Главная | Вход | Тел.: + 7 7057064634, E-mail: 2969266@mail.ru |
 
 
Главная » 2011 » Апрель » 24 » Слияние "БТА Казахстан" в "Улар Умит"
16:00
Слияние "БТА Казахстан" в "Улар Умит"

Акционеры утвердили план реорганизации пенсионных активов группы БТА, порядок, сроки и цену продажи/реализации акций НПФ "БТА Казахстан", ООИУПА "Жетысу" и НПФ "УларУмiт"
15.04.2011

АО "БТА Банк" (Алматы), облигации которого находятся в официальном списке Казахстанской фондовой биржи (KASE), предоставило KASE пресс-релиз от 14 апреля 2011 года, в котором сообщается следующее:

Решение о присоединении НПФ "БТА Казахстан" и организации, осуществляющей инвестиционное управление пенсионными активами (далее – "ООИУПА") "Жетысу" к НПФ "УларУмiт" (далее – "Фонд"), было принято на совместном общем собрании акционеров этих компаний, которое состоялось 14 апреля 2011 года в Алматы.
Присоединение НПФ "БТА Казахстан" и ООИУПА "Жетысу" к НПФ "УларУмiт" запланировано в 2 этапа: первый – присоединение НПФ "БТА Казахстан" к НПФ "УларУмiт", второй этап – присоединение ООИУПА "Жетысу" к НПФ "УларУмiт".
Акционеры утвердили план реорганизации пенсионных активов группы БТА, порядок, сроки и цену продажи/реализации акций НПФ "БТА Казахстан", ООИУПА "Жетысу" и НПФ "УларУмiт".
В результате реорганизации пенсионных активов внутри группы БТА произойдет слияние инвестиционных портфелей, собственных капиталов и клиентских баз. Прогнозируется, что рыночная доля реорганизованного НПФ "УларУмiт" увеличится до 20 %, и Фонд будет занимать второе место по размеру пенсионных активов. Клиентская база Фонда в результате реорганизации будет насчитывать более 1 866 тыс. вкладчиков.
После реорганизации НПФ "УларУмiт" аккумулирует в себе преимущества трех компаний: обширный опыт инвестиционного управления, в том числе в условиях высокой волатильности рынка ценных бумаг, разветвленную дистрибутивную сеть, состоящую из более 140 региональных представительств, а также лучшие профессиональные кадры.
Реорганизованный НПФ "УларУмiт" в полном объеме примет на себя обязательства организаций, вошедших в его состав, с сохранением всех условий заключенных ранее договоров.
В планах акционеров и менеджмента Фонда направить ресурсы, высвободившиеся от оптимизации и сокращения административных расходов, на развитие: улучшение качества обслуживания клиентов, расширение филиальной базы путем открытия новых региональных подразделений и представительств, маркетинговое изучение и максимальное удовлетворение интересов вкладчиков.

Источник: Номад

Просмотров: 1667 | Добавил: prideconsulting | Теги: слияние БТА и Улар Умит | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Пенсионный Аннуитет в Казахстане Алматы, компании по страхованию жизни,  аннуитет, выплаты пенсии с 50 - 55 лет, пенсионная система Казахстана, пенсия в 2017, снять пенсионные накопления в Казахстане, досрочный выход на пенсию 

При полном или частичном использовании материалов сайта, интерактивная ссылка на www.viborfonda.kz  обязательна
"PRIDE Consulting"
Тел.: 296 92 66, +7 7057064634
E-mail: 2969266@mail.ru
 
|
Рейтинг@Mail.ru
Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный хостинг uCoz