Главная | Вход | Тел.: + 7 7057064634, E-mail: 2969266@mail.ru |
 
 
Главная » 2010 » Ноябрь » 27 » Как выбрать пенсионные фонд? (с точки зрения "Улар Умит")
22:32
Как выбрать пенсионные фонд? (с точки зрения "Улар Умит")
   Сегодня вопрос выбора пенсионного фонда волнует многих. Рынок пенсионных услуг в Казахстане представляют более десятка накопительных пенсионных фондов (НПФ), что лишь осложняет эту задачу для вкладчика. Поэтому многие не спешат вдаваться в подробности, и выбирают фонд наугад. Большинство из нас выбирают свой НПФ исходя из субъективных причин: близость отделения фонда к работе или дому, понравившийся рекламный ролик, а иногда вовсе срабатывает принцип «первый попавшийся». Это происходит из-за недостаточного уровня финансовой грамотности вкладчиков, которая в Казахстане остаётся на невысоком уровне. Однако следует знать, что как и любой выбор, касающийся личных финансов, выбор НПФ имеет свои особенности и нюансы, и должен базироваться на знании рынка пенсионных услуг.
 

  
   Перед будущими вкладчиками и теми, кто по каким-либо причинам желает сменить свой пенсионный фонд, всегда встаёт множество вопросов, начиная с вопроса «Как работает накопительная пенсионная система?» до «Как не прогадать и сделать разумный выбор пенсионного фонда?». О каждом из НПФ мы что-то слышали из разных источников, но это не даёт нам увидеть полную картину и понять качественную разницу между различными НПФ.

   Чтобы найти ответы на вопросы, интересующие наших пользователей, мы обратились к специалисту. Об особенностях казахстанской модели пенсионного обеспечения, рынке пенсионных услуг, критериях выбора НПФ и других вопросах, касающихся деятельности пенсионной системы Казахстана, расскажет Председатель Правления АО «НПФ УларУмит» Гульнара Алимгазиева.
 
 
Источник: www.Gazeta.kz
Просмотров: 2795 | Добавил: prideconsulting | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
здраствуйте!я бы хотела узнать какой банк лучше улар умыт или гнпф?и чем?

Имя *:
Email *:
Код *:
Пенсионный Аннуитет в Казахстане Алматы, компании по страхованию жизни,  аннуитет, выплаты пенсии с 50 - 55 лет, пенсионная система Казахстана, пенсия в 2017, снять пенсионные накопления в Казахстане, досрочный выход на пенсию 

При полном или частичном использовании материалов сайта, интерактивная ссылка на www.viborfonda.kz  обязательна
"PRIDE Consulting"
Тел.: 296 92 66, +7 7057064634
E-mail: 2969266@mail.ru
 
|
Рейтинг@Mail.ru
Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный хостинг uCoz